8 (905) 777-75-76info@drevproject.ru

Новости

Отделочные работы в цоколе дома

Отделочные работы в цоколе дома

окт 21, 2021 Идет выполнение отделочных работ в цокольном этаже частного дома, там будет располагаться техническое помещение.
Выполняется кладка облицовочным кирпичом.
Фундамент под террасу к дому на сваях

Фундамент под террасу к дому на сваях

окт 17, 2021 Выполнен монтаж фундамента на винтовых сваях по открытую террасу к дому.
Сваи были взяты 108/3000, некоторые пришлось наращивать удлинителями, так как объект на склоне.
Площадка на сваях под бассейн

Площадка на сваях под бассейн

окт 10, 2021 Выполнено строительство площадки на винтовых сваях под подиум для бассейна. По сваям выполнена обвязка и настелено композитное покрытие.
Крыльцо на свайном фундаменте

Крыльцо на свайном фундаменте

окт 1, 2021 Выполнено строительство деревянного крыльца с композитным покрытием ступеней и настила, на свайном фундаменте.
Дом из пеноблока

Дом из пеноблока

сен 24, 2021 Идет строительство частного дома 12х10м из пеноблока.
Выполнен монтаж монолитной фундаментной плиты и сборка 1го этажа строения.
Фундамент на сваях под печь в бане

Фундамент на сваях под печь в бане

сен 16, 2021 Выполнен монтаж фундамента на винтовых сваях 108/3000 под кирпичную печь размером 900х1200мм, внутри существующего дома. На сваях был выполнен ростверк из швеллера и уложен металлический лист.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 55 След.
Ростверк для свайного фундамента Ростверк- это верхняя часть свайного фундамента, которая равномерно распределяет нагрузку несущей конструкции здания.
Как правило, при возведении фундаментов на винтовых сваях, ростверком является металлоконструкция (швеллер или двутавровая балка). Данный элемент используется при строительстве фундаментов на проблемных грунтах, воде и на участках с перепадом высот.
Строительство ограждений на винтовых сваях

Еще одна область применения винтовых свай – это устройство фундамента для заборных секций и ворот. Данные типы ограждений в процессе эксплуатации испытывают большую парусность, которая может повлиять на деформацию их формы за счет неправильной установки опор столбов. Монтаж фундамента на винтовых сваях занимает не более одного дня, а вся остальная металлоконструкция забора и ворот монтируется прямо на сваи болтовым соединением или на сварку.